GNN新聞

手機2011-07-12 16:38

多人動作遊戲大作《9mm》 釋出遊戲畫面及宣傳影片

(GNN 記者 Eva 報導)

  即將在 iPhone / iPad / Android 平台上推出的 9mm,日前公佈了最新遊戲內容及影片,從影片中可以得知,最多可以 12 個角色在 4 張地圖上廝殺,並有 16 種提升不同能力的武器,在多人遊戲模式下,這場廝殺將永無止盡。




佧南 John Kannon

  男主角佧南是一個警察小隊隊長,帶領著這隊不畏懼惡勢力、不遵循法律也要掃蕩犯罪的堅強特殊小組,但是當他們殺死一個當地毒梟的弟弟,並拿走百萬美元現金之後,佧南的小隊成為了誓言報復的目標。現在佧南只有一個選擇,不管合不合法,都要在自己組員被除掉之前,拿下這夥人的首領。

狄加度 Maria Delgado

  組員狄加度生長在一個拉丁裔大家庭,她是家中唯一的女兒,她低估了這個大男人主義的環境,不斷地想要證明她可以表現的跟男人一樣好,甚至更好。

史巴林納 Sergio Spalina

  史巴林納的本性是嗜血、貪婪和邪惡的,在內心深處,他不是很理解約翰掃蕩犯罪的理念,若是由他帶領小隊,他會將所有從毒梟那裏搜刮到的金錢據為己有。

巴克利 Louis Barkley

  如果史巴林納是個魔鬼,那麼巴克利無疑的就是個天使,他是一個溫和的巨人,在任何情況下都可以非常冷靜的讓人感到不安,但一旦越過底線,他發起脾氣來也是無人能擋。


  遊戲將於 iPhone / iPad / Android 平台推出,確切日期未定。

相關新聞

【試玩】間諜動作遊戲《寂靜行動》第一手體驗報導

GNN新聞 iOS

【試玩】警匪槍戰一觸即發 GTA 風格強作《生死 9 毫米》體驗報導

GNN新聞 iOS

類似《GTA》風格?動作遊戲新作《9mm》近期登場

GNN新聞 手機

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】