GNN新聞

動漫畫2011-07-12 18:09

美少女繪師西又葵與迪士尼官方合作推出「公主系列」畫作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名日本繪師 西又葵近日於個人官方部落格上宣布,已與迪士尼官方合作,推出公主系列畫作「Disney Collaboration Princess Line feat 西又葵(ディズニーコラボレーション”プリンセスライン feat 西又葵)」。

  「Disney Collaboration Princess Line feat 西又葵」顧名思義,便是推出以西又葵風格繪製的迪士尼的公主角色們,其複製畫除了首先將在美國加州、佛羅里達等迪士尼園區展出及販售之外,未來也會在日本國內的迪士尼樂園推出。


  根據西又葵在官網上所公開的消息,該企劃是在許多年前便開始著手進行,直至近日才終於得以公開。她表示這恐怕是業界首度與迪士尼有這種形式的合作,除了目前已公開的《小飛俠》中的 Tinker Bell 之外,日後也將會有更多的角色陸續亮相。

相關新聞

韓國媒體報導 NEXON 創辦人尋求迪士尼收購母公司股權

GNN新聞 多平台

「Disney+」迪士尼影音串流平台 11 月推出 曝光《小姐與流氓》寫實版等作品

GNN新聞 其他

迪士尼和 21 世紀福斯合併案塵埃落定 預定將於下週正式生效

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】