GNN新聞

3DS2011-07-13 16:00

《青蛙過街 3D》30 年老牌經典 3D 化登場 收錄復古新潮多樣化玩法

(GNN 記者 Sam 報導)

  KONAMI 宣布,將於 9 月 22 日推出老牌經典動作遊戲《青蛙過街》系列 N3DS 最新作《青蛙過街 3D(Frogger 3D)》。

  《青蛙過街 3D》是 1981 年推出、今年邁入 30 周年的老牌經典《青蛙過街》系列最新作,承襲原作任誰都能輕易上手的單純遊戲性,並配合 N3DS 特色加以強化,收錄復古與新潮等多樣化玩法。

  遊戲中收錄包括馬路、戰場、賭場、摩天樓、回轉壽司等總計 60 種不同關卡,提供模擬大型電玩原作懷舊的「經典模式」以及最多可 4 人同樂的「對戰模式」,皆支援 3D 立體顯示。

【經典模式】

【收錄關卡】

  N3DS《青蛙過街 3D》預定 9 月 22 日推出,價格 3980 日圓。

相關新聞

Xbox懷舊遊戲「青蛙過街」

GNN新聞 ETC

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】