GNN新聞

WEB2011-07-15 10:53

《小花仙》黛薇薇歸來 開啟傳說中的仙境花園

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】在小仙子們的呼喚之下,魔法仙女黛薇薇不但回到了拉貝爾大陸!還開啟了花精靈的樂園─仙境花園,美麗的仙境花園,有著什麼樣吸引人的事物呢?身為花精靈技能導師的黛薇薇,又會為拉貝爾大陸帶來什麼新的氣象呢?

  拉貝爾大陸頭條新聞!魔法仙女黛薇薇即將舉辦花精靈選美大賽,比賽正式展開前,會從拉貝爾大陸的仙子中,選出最適合的評審喔!你希望誰能夠當選美大賽的評審呢?把你最珍貴的一票投給你最喜歡的仙子吧!

  活潑又調皮的花精靈掌小仙,聽說勇氣古堡最適合玩捉迷藏了,居然一溜煙就跑去勇氣國躲起來啦!實在是個給人添麻煩的小傢伙呢!快來幫幫賽拉,一起找到愛玩捉迷藏的掌小仙吧!

  奇妙貝爾花新裝扮─碧溪垂釣裝登場囉!悠閒的夏日時光,就穿著清新休閒的裝扮,帶著釣竿,到美麗湖東的湖畔垂釣吧!

  賽拉每天都收到很多很棒的花精靈設計作品呢!每位小仙子都很用心創作呢,希望還有更多更棒的花精靈誕生喔!距離徵稿截止日期還有兩週喔!想讓你創作的花精靈,在小花仙的遊戲內實現嗎?快快把握機會,將你最棒的作品投稿過來吧!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】