GNN新聞

WEB2011-07-15 10:59

《功夫派》靈獸小屋 我的靈獸我的家

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】讓你的靈獸散步吧!功夫派全新靈獸小屋隆重登場囉,靈獸小屋可以提供小俠士所有靈獸活動的場所,使靈獸表現更加生動。接下來,靈獸小屋也能作為小俠士之間互相拜訪和武藝切磋的場所哦!沒有足夠的靈晶?沒關係,養花種草也能補充靈獸靈力!一分耕耘就有一分收穫!
特別注意:商店銷售的靈晶近期將會下架哦~

  全新靈獸─機甲獸隆重登場,全身用木頭包裹的靈獸,在溪澗洞中解鎖芝麻開門後可以獲得魔石,在靈獸小屋採集靈溪花後;拿魔石與靈溪花去溪澗洞雕像處兌換火雲,不同的火雲可以換到不同的寶物以及絕版靈獸,如果拿到黃色火雲就有機會獲得全新靈獸─機甲獸。

  功夫派儲值強化活動,於7月8日到8月4日活動期間,只要有功夫派腳色並儲值150元以上米幣就可獲得藍色天火二個;而只要小俠士身上裝備強化等級至六以上,8月四4後將可以得到強化大禮─紫色天火1個和聖光魂石3顆,小俠士們,快來強化你的裝備吧!

相關新聞

《功夫派》古墓密室最後的秘密

GNN新聞 WEB

針對兒童上網時間管制《功夫派》遊戲特色系統資訊釋出

GNN新聞 WEB

為兒童量身打造!台灣淘米宣布代理武學風格遊戲《功夫派》

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】