GNN新聞

PC2011-07-15 12:58

《星海爭霸 2》韓國首位女性職業選手誕生!

(GNN 記者 RU 報導)

  根據韓國遊戲媒體 Thisisgame 報導,SlayerS 戰隊發掘了 ID 為 EVE 的《星海爭霸 2》女選手金詩倫(音譯),成為韓國《星海爭霸 2》首位女性職業選手。

  Thisisgame 報導,14 日當天在 GTSL 的比賽選手休息室中,出現了一名美麗的女孩子,結果記者前往了解後才發現金詩倫就是 SlayerS 戰隊所培養的首位女性職業高手。

  目前 22 歲的金詩倫屆時將會以 SlayersEve 的 ID 來參賽,她在業餘的比賽中曾經得過冠軍,是由 SlayerS 戰隊中被視為「保姆」的金佳燕(音譯)所發掘的選手,金佳燕看好 EVE 的實力與容貌而決定招攬她成為職業選手。

  金詩倫表示,她非常高興能夠成為《星海爭霸 2》知名戰隊 Slayers 的一員,從小學開始就很喜歡打《星海爭霸》,把遊戲當作娛樂,那時候選擇了人類,未來在《星海爭霸 2》賽事中也將會使用人類。

  根據 Thisigame 的報導,金詩倫最快將於本賽記得 GSTL 賽事上登場,Slayers 已經打算在此賽季讓她出場,而她表示也將會努力,使戰隊的戰力更強。

115

LINE 分享

相關新聞

《鬥陣特攻》免費試玩即日起限時登場 《星海爭霸》《D3》等遊戲推出黑色星期五特賣

GNN新聞 多平台

【BZ 18】《星海爭霸 2》新指揮官「澤拉圖」登場 分享今後改版重點與人工智慧研究成果

GNN新聞 PC

【BZ 18】BlizzCon 即將登場 搶先直擊會場亮相新雕像「珍娜」樣貌

GNN新聞 多平台

留言(115)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】