GNN新聞

PC2011-07-15 12:58

《星海爭霸 2》韓國首位女性職業選手誕生!

(GNN 記者 RU 報導)

  根據韓國遊戲媒體 Thisisgame 報導,SlayerS 戰隊發掘了 ID 為 EVE 的《星海爭霸 2》女選手金詩倫(音譯),成為韓國《星海爭霸 2》首位女性職業選手。

  Thisisgame 報導,14 日當天在 GTSL 的比賽選手休息室中,出現了一名美麗的女孩子,結果記者前往了解後才發現金詩倫就是 SlayerS 戰隊所培養的首位女性職業高手。

  目前 22 歲的金詩倫屆時將會以 SlayersEve 的 ID 來參賽,她在業餘的比賽中曾經得過冠軍,是由 SlayerS 戰隊中被視為「保姆」的金佳燕(音譯)所發掘的選手,金佳燕看好 EVE 的實力與容貌而決定招攬她成為職業選手。

  金詩倫表示,她非常高興能夠成為《星海爭霸 2》知名戰隊 Slayers 的一員,從小學開始就很喜歡打《星海爭霸》,把遊戲當作娛樂,那時候選擇了人類,未來在《星海爭霸 2》賽事中也將會使用人類。

  根據 Thisigame 的報導,金詩倫最快將於本賽記得 GSTL 賽事上登場,Slayers 已經打算在此賽季讓她出場,而她表示也將會努力,使戰隊的戰力更強。

115

LINE 分享

相關新聞

《星海爭霸》ASL 賽事第四季 9 月開打 將採《星海爭霸高畫質重製版》進行

GNN新聞 PC

【GC 17】Blizzard 釋出預告影片 揭露《魔獸世界》《爐石戰記》等開放內容

GNN新聞 多平台

【GC 17】《鬥陣特攻》曝光新動畫影片「破壞計劃」 科爾蘇加德將現身《暴雪英霸》

GNN新聞 多平台

留言(115)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】