GNN新聞

iOS2011-07-15 17:15

iPhone 應用程式《LOVE PLUS i》釋出免費升級 活用 GPS 出門互動

(GNN 記者 KEN 報導)

  KONAMI 公開,將推出 iPhone 平台《LOVE PLUS i》三個版本的免費升級(ver.1.7.0),將於今(15)日釋出下載。

  《LOVE PLUS i》為《LOVE PLUS》系列的 iPhone / iPod touch 應用程式,依收錄角色分為 3 個版本,提供能聆聽女主角以甜美嗓音報時的「語音報時」、能透過內建相機與女主角合影的「擴增實境相機」以及能登記行程的「行事曆」等便利功能。


  本次 ver.1.7.0 升級版本追加了利用 GPS 的擬真約會功能「出門模式(おでかけモード)」。決定好目的地後和女朋友一起步行至該處,並且根據移動的狀況可以享受和女朋友的各種互動事件。


  到達目的地後,根據移動距離可以取得「出門點數(おでかけポイント)」,可以用來交換各種服裝。並且根據季節和事件,女朋友會換上不同服裝在交流模式中現身。

  此外,移動中選擇畫面下方的相機鈕可以啟動「紀念攝影模式」,將可以用現實景色作背景,和女朋友們合照留念。


  iPhone / iPod touch《LOVE PLUS i》系列已推出,3 種版本價格各 600 日圓。

相關新聞

【TGS 17】《Love Plus EVERY》確認冬季問世 將於 TGS 展出「VR 特別活動」

GNN新聞 手機

KONAMI 架設《LOVE PLUS》手機遊戲新作《LOVE PLUS EVERY》官方網站

GNN新聞 手機

《LOVE PLUS》《純愛手札 Girl's Side》製作人「內田明理」宣布成立獨立工作室

GNN新聞 其他

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】