GNN新聞

ETC2002-09-04 19:55

希臘全面查禁電玩

(GNN 記者 報導)

別以為只有台灣的政治人物把電玩當洪水猛獸,其實希臘政府更厲害。日前希臘政府就明文規定全面查禁希臘境內的所有電玩遊戲,範圍從大型電玩、家用遊樂器、電腦遊戲一直到掌上主機全都殺,理由是--為了查禁賭博電玩,這...這理由跟多年前的前台北市長用的理由一模一樣,只是希臘政府狠多了...。

為了有法源依據,希臘政府甚至修改法律,根據希臘法律第3097條規定,為了查禁賭博電玩歪風,將嚴格禁止任何以「電子形式」呈現的娛樂設施,只要被發現由玩甚至持有這類遊戲軟體,將罰鍰數萬元之罰鍰。今後希臘境內只允許「機械式」娛樂設施存在(像彈珠台之類的),可憐的希臘文明古國,將徹底變成電玩沙漠了...。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】