GNN新聞

ETC2011-07-18 15:25

全 13 名偶像應援必備!《偶像大師 2》演唱會螢光棒用攜行帶登場!

(林艾路 報導)

  追星粉絲在參加偶像演唱會時,手上總是會拿一兩隻螢光棒替自己喜歡的偶像助陣。一般演唱會或許不需要太多螢光棒,不過偶像養成遊戲《偶像大師 2(アイドルマスター2)》裏頭可是有 13 名偶像,在參加偶像聲優演唱會時,每個偶像都有各自專屬的螢光棒,如果要一視同仁地全部給予支援,光是螢光棒的攜帶與取用就得傷透腦筋嘍!

  為了解決粉絲的需求,NAMCO BANDAI Games 日前特別在官方電子商務網站「LaLaBit Market」推出針對《偶像大師 2》演唱會製作的「《偶像大師 2》演唱會螢光棒用攜行帶」,採用類似軍用「彈帶」的設計,上頭縫製了 13 組螢光棒插套,並標上 13 名偶像的名字以供識別。

《偶像大師 2》演唱會螢光棒用攜行帶(滿載狀態)

  攜行帶採用易拆卸的塑膠扣環,可調整長度以適合不同粉絲需求。

攜行帶上頭印有 765 製作商標每個螢光棒套上都標示有偶像的名字

  當攜行帶插滿 13 支螢光棒時,看起來的確是相當壯觀,不禁讓小編聯想到電影《第一滴血》裡的主角藍波...雖然在數量上有些差距啦!不過如果下次 NAMCO BANDAI Games 打算配合曾推出過改編遊戲的偶像團體「AKB48」推出這種攜行帶的話,那壯觀程度應該是不會輸給藍波的。

像不像藍波身上背的機槍彈帶啊?

  「《偶像大師 2》演唱會螢光棒用攜行帶」要價 3675 日圓。

相關新聞

【模型】ALTER《偶像大師 灰姑娘女孩》佐佐木千枝 Party Time・Gold Ver. 預定12月販售

GNN新聞 手機

【模型】Licorne《偶像大師 灰姑娘女孩》宮本芙蕾德莉卡 Tulip Ver. 2020年一月再販

GNN新聞 多平台

【模型】Licorne《偶像大師 灰姑娘女孩》五十嵐響子 Love Letter Ver. 預計11月販售

GNN新聞 多平台

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】