GNN新聞

動漫畫2011-07-20 12:14

美國動畫《地球超人》將推出真人版電影 齊心召喚環保英雄抗敵

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Cartoon Network 宣布,美國英雄動畫《地球超人(地球先鋒隊,Captain Planet)》將推出真人版電影作品。

  由 DiC Entertainment 製作、以環保議題為主軸的動畫《地球超人》,作品中的地球女神蓋亞,為了守護地球,而將分別擁有土、火、風、水、心五種力量的戒指賜予地球上的五位少年,只要集合五枚戒指的力量,便可召喚出地球超人,對抗污染環境的惡德企業以及犯罪者。作品自 1990 年推出,直至 1996 年為止共計推出有六季的作品。


  而目前已知 Cartoon Network 將與曾參與製作《變形金剛》系列、《天降奇兵》、《閃靈殺手》等作的 Angry Filmworks 公司合作,推出《地球超人》的電影作品,目前預定上映時間尚未公開。

149

LINE 分享

相關新聞

《地球超人》真人電影新進度公開 李奧納多狄卡皮歐成幕後推手

GNN新聞 其他

留言(149)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】