GNN新聞

WEB2011-07-20 16:12

《龍之刃》7 月 21 日最新版本再掀新篇章

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【千橡遊戲提供】七月流火,炫動一夏!寵物靈魂契約溫情閃耀龍之刃,讓契約見證寶寶不變的忠誠!更有至尊VIP系統榮耀降臨,讓您坐享龍之大陸上的無上尊榮!眼花繚亂,精彩不停,敬請期待《龍之刃》7月21日最新版本!

◆ 獨一無二 尊榮盡顯

  凸顯高貴身份,享受豪華禮遇,龍之刃VIP系統拉風登場,更有傳說寵彤彤相送。VIP每日專享豪華大禮,獨特VIP標識,更多副本次數、每日免費使用飛行功能,超凡VIP系統,讓您坐享龍之大陸之上無限尊榮!成為VIP,不僅實惠多多,更讓您與眾不同!富貴、榮華,只要輕鬆一點既能擁有,趕快行動吧!

◆ 因愛而生 溫情寵物契約

  無論快樂還是孤獨,勇士們的冒險旅途中總是會有寵物們默默地陪伴在身邊。如果它能說話,它會說些什麼呢?如果它有願望,那會是什麼呢?相信它,照顧它,愛護它,和它訂立寵物靈魂契約,因為這契約,寵物和勇士們將如虎添翼!《龍之刃》再添溫情寵物靈魂契約功能,讓寵物們因愛而強力!

◆ 礦坑深處 勇敢者的挑戰

  隨著礦產資源的日益枯竭,挖掘不得不像更深的地下進行,一個被封禁的大門正在被悄悄的打開!礦坑深處,讓人難以預料的兇殘種族,其擁有的超強力量,整個礦坑陷入無盡的恐慌之中,莫迪亞礦坑副本困難模式全新解密!專屬於勇敢者的挑戰等待著探訪者的到來!

◆ 如虎添翼 寵物裝備再強化

  爲了並肩戰鬥的主人,希望能夠為主人抵擋更多的傷害,能成為你堅實的後盾,是寶寶們最大的幸福!爲了讓各位愛寵達人們的寶寶能更加強力,寵物裝備整裝開啟強化功能!讓您和寶寶如虎添翼,揮斥方遒!

◆ 極品裝備 95級紫裝解封

  黑暗壓抑的礦坑在挑戰著勇士們的實力的同時,也為勇士們震撼解封了95級套裝!只要你是傳說中的勇士,暴風酋長 卡特爾不僅可以為你帶來超強的對戰體驗,更可以為勝利者獻上珍稀的95級裝備以及88級符文!大副本時代已經降臨,挑戰越多禮品越多!

◆ 埋骨、狂狼 傭兵副本再添新丁

  還在為無法單挑埋骨、狂狼而惋惜嗎?《龍之刃》新版本傾情開啟埋骨、狂狼單人傭兵副本模式!誰說獨木不成林,龍之刃為您打造專屬單人傭兵副本!一人也可單挑狂狼,想怎麼打就怎麼打!更多精彩內容,敬請關注龍之刃官網最新公告!

相關新聞

《龍之刃》公布元宵節活動 龍之大陸齊歡樂

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】