GNN新聞

WEB2011-07-22 10:58

《摩爾莊園》拯救皇后與賽拉王子

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】上週,我們回到了過去發現摩爾皇后跟賽拉王子被迪克抓走了,迪克為什麼要這樣做呢?RK在這時候也出現了,難道這跟RK回到過去的目的有關嗎?為了拯救皇后與王子,我們來到亞撒長老的訓練場見識到摩摩怪的特別訓練,有摩摩怪的幫助想必一定可以很快地救回皇后與王子吧!

  上週,摩爾皇后與賽拉王子被迪克抓走了,摩爾國王為了拯救他們正在全面備戰,而許多小摩爾們也都在亞撒訓練場接受嚴格的摩摩怪訓練,不過RK居然也出現在訓練場,為什麼他會在這邊呢?他究竟打著什麼主意?快去看看吧!

  小摩爾們,在摩摩怪的特訓中,你們是不是為了總是拿不到某張卡片而苦惱呢?沒關係!現在就集合大家的力量,請你們的好朋友們來幫助你拿到卡片吧!7月22日,只要許願,向好友們傳達你想要的禮物,達到一定的人數,好朋友們就能夠幫助你完成願望哦,快來試試吧!

  蘇菲亞也穿越時空來到過去的黑森林囉,聽說這次她會帶來稀有的靈龍天使唷,想擁有強大的靈龍天使嗎?7月22日,快回到過去看看吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】