GNN新聞

ETC2011-07-25 12:51

CAPCOM 與三麗鷗將合作推出《Hello Kitty》X《快打旋風》商品

(GNN 記者 RU 報導)

  CAPCOM 與旗下擁有知名的 Hello Kitty 的三麗鷗美國時間上週五共同宣布合作,將推出以《快打旋風》為主題、融合 Hello Kitty 身穿《快打旋風》角色不同服飾的廣泛周邊商品,預定 2012 年秋季問世。

  CAPCOM 授權總監 Joshua Izzo 表示,CAPCOM 長久以來就很仰慕三麗鷗,他們擁有創造難忘與令人珍惜的生活形態品牌的能力,很高興能夠與三麗鷗合作,打造這個跨界品牌合作的周邊商品;《快打旋風》與 Hello Kitty 的結合將會提供給粉絲一個全新感受角色的方式。

  三麗鷗品牌管理與行銷副總裁 Jill Koch 表示,三麗鷗一直在尋找新的方式帶給粉絲驚喜,能夠與擁有強力品牌的公司如 CAPCOM 合作是非常適合公司的事情。Hello Kitty 與《快打旋風》在全世界都有一群相當死忠的粉絲,此次結合將會為兩品牌帶來趣味與令人意想不到的呈現方式。

  雖然雙方目前尚未公開聯合品牌的相關商品細節,不過,CAPCOM 在聖地牙哥 Comic-Con 活動中,曝光了一張 Hello Kitty 身穿春麗服飾的示意圖。


  《Hello Kitty》X《快打旋風》品牌合作商品預定 2012 年秋季上市。

相關新聞

Brook Fighter《快打旋風 5》決賽即將開打 三大活動焦點總整理

GNN新聞 多平台

三麗鷗與 GODIVA 合作推出 2019 版美樂蒂與凱蒂貓的包裝巧克力

GNN新聞 其他

格鬥品牌 Brook 舉辦台灣預選賽 贊助優勝者前往 EVO JAPAN 2019

GNN新聞 多平台

留言(47)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】