GNN新聞

FB2011-07-25 14:45

Facebook 宣布「活動」的塗鴉牆訊息將連帶顯示照片

(GNN 記者 Eva 報導)

  面臨 Google+ 的席捲狂潮,Facebook 也陸續祭出許多改版,宣布未來塗鴉牆上的活動訊息中,將會顯示活動內容中上傳的照片,預期藉這樣的改版提高活動可見度及[[吸引力]],拉抬活動收到的 RSVP(回覆)數。

  「活動」功能的調整是 Facebook 近期改版中較少釋出更新的部分,未來只要用戶 A 有對活動作出回覆,而活動本身中有傳照片到塗鴉牆上,那麼用戶 A 的朋友也將會在塗鴉牆上看到這些照片。而且因為有了圖片的加強,這樣的露出版面更大,大大提升了活動功能的曝光度。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/38/0000537738.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/38/0000537738.JPG text=]

  Facebook 希望透過這樣的更新,讓活動舉辦人更有意願提供更多的圖片資訊來強化他們的活動,只要曝光機會一多,更能幫助活動獲得更多回覆。另一方面,對已回覆要參與活動的用戶來說,也可以透過照片即時知道活動的進展或是新訊息,保持活動的整體熱絡度。這項功能對視覺感官非常重要的電玩遊戲來說,相信是宣傳的一大助力。

相關新聞

PS4 移除 Facebook 帳戶連結功能 將無法透過 FB 分享截圖或獎盃等資訊

GNN新聞 PS4

【TpGS 19】就將娛樂旗下實況主接棒主持現場直播並與民眾互動

GNN新聞 ETC

【TpGS 19】Facebook 遊戲創作者計劃展出合作成果 台灣蟲王 Sen 打頭陣介紹《巷弄探險》

GNN新聞 ETC

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】