GNN新聞

ETC2002-09-05 19:41

PS2「潛龍諜影2」大獎不斷

(GNN 記者 報導)

在德國,由發行歐洲家用遊戲專門雜誌「Official PlayStaion Magazine」的Cypress所舉辦的「Cypress Awards 2002」,是以「Official PlayStaion Magazine」的讀者票選為依據選出2002年間各類型最優秀遊戲為目標的一場活動。而由KONAMI所製作發售的「潛龍諜影2」,在「ECTS 2002」得獎同時,又在「Cypress Awards 2002」中獲得年度最優秀作品「Best Game of the Year」、最佳動作冒險「Action Adventure」兩項大獎。對於「潛龍諜影2」來說,真可說是錦上添花、再加一樁美事。

在這次得獎之前,「潛龍諜影2」已經先在英國的「ECTS 2002」中抱走了家用遊戲軟體年度最優秀「Console Game of the Year France」,如今再度獲頒大獎,證明這款遊戲的魅力實在是非常驚人。

相關新聞

《潛龍諜影 求生戰》曝光 6 分鐘單人模式遊玩影片

GNN新聞 多平台

《潛龍諜影 求生戰》預定 2018 年 1 月 18 日展開 PS4 / Xbox One 版 Beta 測試

GNN新聞 多平台

《潛龍諜影 求生戰》公布全球各地區發售日

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】