GNN新聞

多平台2011-07-28 11:50

《戰地風雲 3》預購數量為前一系列作品的十倍之多

(戴寶樂先生 報導)

  在美商藝電 2012 年 Q1 的會計年度財報會議中,官方透露了《戰地風雲 3》的預購數字已高達《戰地風雲:惡名昭彰 2》的十倍以上,看來雖然《戰地風雲 3》與《決勝時刻:現代戰爭 3》的銷售數字還未能拿出來比較一下(編按:都還沒上市怎麼比),但《戰地風雲 3》已在這場近趨白熱化的競爭中率先繳出了亮麗的銷售數字。


  

相關新聞

《戰地風雲 5》全新大逃殺模式「烈焰風暴」將於 3 月 25 日推出

GNN新聞 多平台

《戰地風雲 5》「戰情浪潮:序幕」即將上線 GeForce 釋出更新程式提升 DXR 效能

GNN新聞 多平台

《戰地風雲 5》釋出官方發行預告片 開放搶先體驗遊戲內容

GNN新聞 多平台

留言(52)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】