GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

iOS2011-07-28 18:17

Square Enix 宣布《Final Fantasy 戰略版:獅子戰爭》近期上架

(GNN 記者 Eva 報導)

  5 月 Square Enix 宣布將移植《Final Fantasy 戰略版:獅子戰爭FINAL FANTASY TACTICS:The War of the Lions)》到 iOS 平台後,近期終於在 Facebook 官方頁面上,宣布已經將應用程式提送給 Apple 的消息。如此一來,只要 Apple 方面審核通過,就會立即公開發售日。


  本作是在 1997 發售的 PlayStation 專用軟體,並且在 2007 年進行 PSP 版本的重製。是一款由經手「皇家騎士團 2」而廣為人知的松野泰己,所製作的模擬 RPG。以 Final Fantasy 系列作的世界觀為背景,展開一段沉重又灰暗的故事。


  《Final Fantasy 戰略版:獅子戰爭》預計很快就會在 AppStore 上架,後續消息可以至官網追蹤。

 

Final Fantasy 戰略版:獅子戰爭

46 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+41

相關新聞

《Stranger of Paradise FFO》體驗版釋出 1.03 版更新 解決無法遊玩問題

GNN新聞 多平台

【E3 21】《FF》外傳《Stranger of Paradise FFO》將由光榮特庫摩代理在亞洲發行

GNN新聞 多平台

【E3 21】《FF》系列動作新作《Stranger of Paradise Final Fantasy Origin》正式發表

GNN新聞 多平台

留言(35)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】