GNN新聞

WEB2011-07-29 11:04

《小花仙》為了古靈仙地的明日和未來!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】你知道花精靈選美大賽的最終目的是什麼嗎?這似乎和古靈仙地以及花精靈的過去有關,知悉一切的就是選美大賽主辦人黛薇薇,究竟她的真正目的是什麼呢?就到花精靈選美劇院找黛薇薇,請她告知這個真相吧!

  什麼?賽拉培育出的花精靈─季小月,不但打了賽拉一拳,還跑到美麗湖東打包子青蛙?難道季小月是邪惡又危險的花精靈嗎?為了不讓其他仙女們也受傷,快去幫忙賽拉,找出季小月容易發怒的真相吧!

  最新的主題儲值活動在本週改版登場啦!活動期間內,開通一個月奇妙花寶,可以得到「夏日海藍」主題翅膀,累計開通三個月,就能得到「夏日海藍」整組套裝!另外還可以得到稀有種子─紫色鳶尾、黑色羅布麻!最棒的是,可以得到儲值才有的花精靈「康馨馨」喔!7月29日改版後,請密切注意奇妙花寶面板囉!

  小仙子們已經帶著花精靈們去參加花精靈選美大賽了嗎?本週新登場的「花神盃」將考驗大家的團隊精神,參加花神盃的小仙子們,除了可以用比賽獲得的勛章換取個人獎勵,還有機會贏得團體大獎!快快把握比賽時間,加入花精靈團體大對決吧!

  經過一段長時間的徵稿,花精靈設計大賽終於進入投票階段!各位小仙子們是不是很期待呢?7/29小花仙官方論壇將公布入選作品,7/29-8/16期間,小仙子們就能把自己珍貴的一票,投給你心目中最棒的花精靈喔!預知最新消息,就請小仙子們密切注意官方公告囉!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】