GNN新聞

OLG2011-07-29 17:31

日本音樂大師參與製作《三國之天》最新遊戲配樂影片公開

(GNN 記者 Jerry 報導)

  以三國時代英雄稱霸為故事背景的 MMORPG《三國之天》,在日前於韓國公開了最新《三國之天》遊戲配樂 OST。T3 TAIWAN 表示,此部充滿如史詩般震憾人心且磅礡氣勢的音樂作品,是由日本知名作曲家「久保田修」及「Taku」(音譯)兩位大師共同製作的遊戲配樂。


  「久保田修」曾參與韓劇及多款遊戲配樂等製作。例如:在 2003 年由韓國「KBS」電視台播出,由男主角「宋承憲」及女主角「孫藝珍」共同演出的迷你韓劇《夏日香氣》,及韓國遊戲大廠 HanbitSoft 推出的「GRANADO ESPADA」及「NED ONLINE」的配樂,皆出自這位音樂大師之手。


  而另一位優秀的音樂大師「Taku」(音譯),除了多次參與遊戲配樂之外,更曾擔任美國、亞洲等地區的連續劇、甚至電影等音樂的製作人。

  曾參與過無數海外演出,揚名國際的「捷克交響樂團」,也參與了《三國之天》的遊戲配樂 OST 製作,其中演奏的一首曲名為「A History」,主要是描述在緊張的戰場上,等待戰爭前那一刻的配樂,而另一首曲名為「La PromesitaLando」則是以表達戰士們雄壯威武為曲風。

  《三國之天》遊戲配樂 OST 是今年六月在捷克錄製的,參與製作的「捷克交響樂團」,自 1896 年參加首次演出後,至今已有 114 年的歷史,除電影配樂外,也曾參與過動畫配樂製作。
  
  官方指出,日本知名作曲家「久保田修」非常喜歡韓國也很了解韓國,韓文能力相當強,這是他對外公開的影片。影片中說明著:「自己對音樂的熱愛與推崇,藉由這次遊戲配樂 OST 的製作,提醒自己堅持作音樂的理由並發表自己內心的感受,由衷希望透過音樂製作能將情感傳達出去。」

  更多詳細內容,請欣賞影片:

相關新聞

《三國之天 Online》記者會宣布 19 日正式上市 宣傳影片首次曝光

GNN新聞 OLG

《三國之天 Online》菁英測試 15 日展開 八大職業登場

GNN新聞 OLG

三國題材線上遊戲《三國之天 Online》11 月 8 日在台展開 CCB 測試

GNN新聞 OLG

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】