GNN新聞

動漫畫2011-07-29 18:01

【漫博 11】東立出版社將於漫博推出《魔法少女小圓》漫畫版首賣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今(29)日,東立出版社公佈正式取得人氣作品《[[魔法少女小圓]]》的漫畫版權(Magica Quartet 作 / ハノカゲ繪)。

  東立出版社表示,由原創動畫改編的《[[魔法少女小圓]]》漫畫版未在台灣上市,就已經有大批網友關注,網路上討論聲浪更是一波接一波從未停息。《[[魔法少女小圓]]》在日本締造許多收視紀錄,雖然動畫是於深夜 3 點播出,但是收視率非常驚人,動畫最終話收視佔有率更突破 22.6% 的紀錄。

  東立出版社也指出,戰鬥系魔法少女作品《[[魔法少女小圓]]》擁有所有魔法少女漫畫的元素,「制服」、超「萌」的可愛外表,以及「愛」與「正義」。每位角色具有的獨特性,讓作品更具魅力,溫柔甜美的巴麻美學姊、活潑開朗的美樹沙耶香、冷艷秀麗的曉美焰、堅持自我的佐倉杏子,以及可愛中略帶點小迷糊的鹿目圓等,各種充滿萌點的角色也陸續登場。

  作品劇情擺脫舊有的魔法少女故事框架,《[[魔法少女小圓]]》更著重於從現實面來探討所謂的「愛」與「勇氣」,人性與黑暗面的描述,親情、友情以及愛情所交織出的衝突與人性的矛盾。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/90/0000540090.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/90/0000540090.JPG text=《魔法少女小圓》票卡貼]

  《[[魔法少女小圓]]》漫畫版,即將於 8 月中旬與大家見面,屆時除各通路販售外,8 月 11 日到 8 月 16 日的第 12 屆漫畫博覽會中亦展開首賣。另外,東立出版社為回饋喜愛《[[魔法少女小圓]]》的讀者,預購首刷限定版《[[魔法少女小圓]]》漫畫,限量贈送精美票卡貼,詳細預購辦法可洽全台配合店家詢問。

相關新聞

電視動畫《魔法少女小圓外傳》總作畫監督 谷口淳一郎訪談翻譯整理

GNN新聞 動漫畫

電視動畫《魔法少女小圓外傳》環彩羽聲優 麻倉桃訪談報導整理

GNN新聞 動漫畫

【試片】《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》青春不思議事件 那位少女的秘密是?

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】