GNN新聞

動漫畫2011-07-29 18:01

【漫博 11】東立出版社將於漫博推出《魔法少女小圓》漫畫版首賣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今(29)日,東立出版社公佈正式取得人氣作品《魔法少女小圓》的漫畫版權(Magica Quartet 作 / ハノカゲ繪)。

  東立出版社表示,由原創動畫改編的《魔法少女小圓》漫畫版未在台灣上市,就已經有大批網友關注,網路上討論聲浪更是一波接一波從未停息。《魔法少女小圓》在日本締造許多收視紀錄,雖然動畫是於深夜 3 點播出,但是收視率非常驚人,動畫最終話收視佔有率更突破 22.6% 的紀錄。

  東立出版社也指出,戰鬥系魔法少女作品《魔法少女小圓》擁有所有魔法少女漫畫的元素,「制服」、超「萌」的可愛外表,以及「愛」與「正義」。每位角色具有的獨特性,讓作品更具魅力,溫柔甜美的巴麻美學姊、活潑開朗的美樹沙耶香、冷艷秀麗的曉美焰、堅持自我的佐倉杏子,以及可愛中略帶點小迷糊的鹿目圓等,各種充滿萌點的角色也陸續登場。

  作品劇情擺脫舊有的魔法少女故事框架,《魔法少女小圓》更著重於從現實面來探討所謂的「愛」與「勇氣」,人性與黑暗面的描述,親情、友情以及愛情所交織出的衝突與人性的矛盾。

《魔法少女小圓》票卡貼

  《魔法少女小圓》漫畫版,即將於 8 月中旬與大家見面,屆時除各通路販售外,8 月 11 日到 8 月 16 日的第 12 屆漫畫博覽會中亦展開首賣。另外,東立出版社為回饋喜愛《魔法少女小圓》的讀者,預購首刷限定版《魔法少女小圓》漫畫,限量贈送精美票卡貼,詳細預購辦法可洽全台配合店家詢問。

相關新聞

《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》問世 兩個城市的魔法少女在此交會

GNN新聞 手機

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】