GNN新聞

PSP2011-07-29 22:30

《機動戰士鋼彈 新基連的野望》系統流程簡介

(巴哈勇者 立志成為優秀作家者 報導)

  這次系統大更新,從以前只能統領全局,變得也可以扮演各個階層的角色人物。像這次可以在遊戲中扮演一年戰爭阿姆羅,去保護白色木馬。


  而且有趣的是,這次這系統也不僅只是忠實重現故事,如圖所示,如果達成限定條件,似乎也可以走IF路線。

  像之後阿姆羅就會被詢問是否要成為軍人,來決定他之後走向


  像如果選擇拒絕的話,似乎會被問罪關入牢中:


  而如果接受的話,依目前釋出情報來看,應該是可以因功被委任為小隊指揮官,並且有自己的部隊和可以改造機體:


  然後這次改造機體跟各項要求,按照情報所示,需要消耗發言力。按照慣例,發言力應該是以角色職位高低,決定每回合增加多少。

  說到職位,就與最初所說相同,這次新基連的野望,可以扮演遊戲內個別角色:


  包括與過去相同扮演總指揮官相同的雙方總司令。


  還有擔任雙方高級幹部的有名指揮官。


  另外就是以最底層的士兵,甚至是作品主角的觀點,在基連野望世界中重新體會鋼彈劇情。

  這次也充滿許多IF劇情,比如說逆襲的夏亞故事中,所沒有的逆夏新吉翁地球侵攻作戰:


  而且由已釋出圖片來看,可以判斷這次地圖有所改進。不再單純像過去一樣,只以一個頭像代替機體,可以直接在戰鬥地圖看到機體外貌:


  目前還不確定遊戲系統是採取《吉翁獨立戰爭記》的軍團制系統,抑或《吉翁系譜》以來大受歡迎的單兵系統。

  可以確定獨角獸鋼彈系列已有參戰:


  不過在已釋出的情報中,有提及封入特典的部份角色與部份機體,正篇中似乎不會登場,需要用到預約附贈的特別產品編碼:


  所以也有這樣不是會讓遊戲連接不起來的疑問產生。也讓人不禁好奇遊戲中劇情連結方式。

  資料來源:

●《機動戰士鋼彈 新基連的野望》描寫斬新野心的 if 故事
●新たな野望で描かれるifの物語… 「機動戦士ガンダム 新ギレンの野望」8月25日発売!
●《機動戰士鋼彈 新基連的野望》

 

機動戰士鋼彈 新基連的野望

131 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(10)

猜你喜歡

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》宣布 4 月 19 日在台上映 4DX/MX4D 同步推出
動漫 | 機動戰士鋼彈 SEED 新作劇場版
152
99
Levi’s 宣布與《機動戰士鋼彈 SEED》合作推出多款聯名單品 2 月 1 日正式上市
宅物 | 機動戰士鋼彈 SEED 新作劇場版
17
15
西川貴教登上 TFT 熱唱《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》主題曲「FREEDOM」
人物 | 機動戰士鋼彈 SEED 新作劇場版
39
14
《怪物彈珠》x《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》合作活動即將開跑
手機 | 怪物彈珠
9
9
【TiCA24】BTU HOBBY BASE 宣布參與動漫節《機動戰士鋼彈》系列商品搶先預購
宅物 | 電玩相關動漫畫
3
5
《怪物彈珠》×《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》開跑 「煌&拉克絲」等角色登場
手機 | 怪物彈珠
7
10
【模型】萬代《機動戰士鋼彈 水星的魔女》ROBOT 魂 迪蘭薩 古爾專用機 將在 6 月推出
宅物 | 機動戰士鋼彈 水星的魔女
8
0
一番賞《機動戰士鋼彈 水星的魔女》公開第二波全品項資訊
宅物 | 機動戰士鋼彈 水星的魔女 第二季
7
2
《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播最終回將於 1 月 21 日播出
其他 | 機動戰士鋼彈 水星的魔女
15
1
「《機動戰士鋼彈 水星的魔女》節」公開 Blu-ray 收納盒設計與特典廣播劇情報
花絮 | 機動戰士鋼彈 水星的魔女 第二季
5
2
《機動戰士鋼彈 水星的魔女》魔靈鋼彈量產試作機等前傳機體將推出 HG 模型
宅物 | 機動戰士鋼彈 水星的魔女 第二季
7
4
《機動戰士鋼彈 基連的野望 阿克西斯的威脅》PSP 原創新作登場
PSP | 機動戰士鋼彈 基連的野望 阿克西斯的威脅
0
10
劇場版《機動戰士鋼彈SEED FREEDOM》公開主題曲「FREEDOM」合作音樂影像
動漫 | 機動戰士鋼彈 SEED 新作劇場版
39
13
「《機動戰士鋼彈 水星的魔女》節~阿斯提卡西亞全校集會~」Blu-ray 預定 4 月發行
活動 | 機動戰士鋼彈 水星的魔女 第二季
7
1
《機動戰士鋼彈 戰鬥行動》PS3 線上遊戲 6 月營運 多樣化玩法對抗 MS
PS3 | 機動戰士鋼彈 激戰任務 / 機動戰士鋼彈 戰鬥行動
0
117

來點自然芬多精 🌳

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】