GNN新聞

動漫畫2011-08-01 19:07

《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》21 日東森電影台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》即將於本月 21 日(週日)晚間於東森電影台首播。

  鳴人和小櫻、大和為了追捕逃亡忍者「百足」而來到了位於砂隱的廢墟「樓蘭」,前往廢墟的最深處的鳴人,卻被百足解開龍脈封印時所釋放的能量所吞噬…當失去意識的鳴人再次清醒時,發現自己來到了極繁榮時期的「樓蘭」之城!在這十分的和平的城市中,卻流傳著一個可怕的傳聞,關於神秘的安陸山大臣正在製造恐怖的武器…

  沒想到安陸山大臣的真實身份竟然就是百足,他隱藏自己的真實面目、儲存精力,企圖在這個時代中再次對龍脈下手。第三代火影猿飛蒜山得知這個消息之後,便向波風湊、秋道丁座、油女志彌以及旗木卡卡西組成的四人小組下達命令。飛躍於千層高塔之間的忍者們,與百足所操縱的傀儡軍團的生死之鬥就此展開。

  而將同步播出的特別篇《火影忍者微風傳:魔神、鳴人與三個願望》,劇情描述卡西主辦了一場烤肉派對,雖然平常大家互為競爭對手,但此時,和鳴人同時期的忍者們也還是齊聚一堂了。看來這場友好聚會的氣氛還挺不錯的…後來,鳴人、佐助和小櫻這三位同組的夥伴在吃烤肉時,努力找著烤肉醬的鳴人卻意外發現了一個埋在沙裡的壺,更神奇的是,壺裡竟然蹦出了一位魔神(自稱)!鳴人他們相信這個就是傳說中可以實現三個願望的魔神,但他們卻為了無意義的事浪費掉兩個願望!同期的對手們在得知魔神之壺的秘密之後,便和他們展開了充滿夢想和野心的爭奪戰!最後,究竟是誰能夠實現第三個願望呢?

  《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》將在 8 月 21 日晚間 9 點於東森電影台首播。

相關新聞

《火影忍者》20 周年紀念發表漫畫家岸本斉史紀念插畫以及相關活動情報

GNN新聞 動漫畫

【模型】Megahouse《火影忍者 疾風傳》手鞠 Ver.Splash 2020 年 3 月發售

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》釋出免費更新 追加新角色「桃地再不斬」

GNN新聞 多平台

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】