GNN新聞

動漫畫2011-08-02 17:45

【漫博 11】《料理偶像》聲優 福原遙影友見面會參加辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  木棉花宣布今年漫畫博覽會中將邀請到動畫《[[料理偶像]]》的主角聲優 福原遙來台,並公開了其見面會參加辦法。

  動畫《[[料理偶像]]》描述不懂料理的小學五年級生「小舞」,因為受到節目製作人大林先生的喜愛,得到了[[料理偶像]]節目主持機會,沒想到在電視台居然遇到了自稱是食物妖精的卡卡。卡卡來到人類世界,是要尋找能一起拯救飲食危機的夥伴。具有潛力的小舞和卡卡將帶給大家美味的幸福料理!

  特別的是,除了動畫之外,同作也推出了真實料理節目,主持人就是由為女主角配音的聲優 福原遙親自擔綱演出,挑戰料理的製作,和電視機前的小朋友一起學習做菜。也因為《[[料理偶像]]》在日本受到歡迎,讓許多家長和小朋友開始嘗試在家一起動手做料理,不僅增進對飲食文化的認識,親子關係也更加融洽,是一部寓教於樂的佳作。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/20/0000541820.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/20/0000541820.JPG text=福原遙]

  而福原遙的簽名會預定將在 8 月 16 日(週二)下午 2 點半登場,欲參加活動的民眾只要於當天開館後,請至木棉花服務台免費領取入場號碼牌(每人限領取一張,限量 200 名),號碼牌領完為止。除此之外,活動現場將抽出 50 名幸運觀眾,可得到福原遙親筆簽名照。

◆ 福原遙見面會詳細資訊
日  期:2011 年 8 月 16 日(週二)
時  間:14:30 ~ 16:00
地  點:漫畫博覽會大會 A 舞台,世貿一館
入場方式:簽名會當天開館後,至木棉花服務台免費領取入場號碼牌
親筆簽名照取得方式:活動中將抽出 50 名幸運觀眾上台領取

相關新聞

【漫博 11】《料理偶像》小舞聲優福原遙現身 展現超萌小廚師魅力

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】