GNN新聞

動漫畫2011-08-02 18:23

「手塚治虫作品典藏組 」 8 月 5 日起於全台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【微笑海洋提供】「手塚治虫的世界特展」7 月至 10 月現正在中正紀念堂盛大展覽中,郵局代售商品也推出手塚治虫歷代經典作品典藏組, 8 月 5 日起全台郵局限量推出「手塚治虫作品典藏組」,一次珍藏「漫畫之神」的眾多作品。

  「手塚治虫作品典藏組」包含手塚治虫經典作品個人化郵票3張、經典作品紀念票 2 張(每張 4 枚票)、經典作品畫作 12 張(附收藏封)、手塚紀念封 1 封。精裝盒典藏包裝,限量發行 12000 套,每套皆附流水編號卡,每套售價 350 元。


  「手塚治虫作品典藏組」8 月 5 日開賣當天,將於北門郵局設立臨時郵局,為期 10 天,現場可加蓋手塚治虫紀念戳的實寄戳與紀念戳。

相關新聞

手塚治虫×冨田勲×初音未來 跨界合作將於 9 月推出新專輯

GNN新聞 其他

手塚治虫 90 歲冥誕記念作《原子小金剛:時之邊緣》募資開跑 眾星雲集的卡片遊戲

GNN新聞 多平台

《原子小金剛:時之邊緣》新作即將現身 黑傑克、融岩大使等手塚治虫角色大會串

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】