GNN新聞

ETC2011-08-03 19:25

「誕生 25 周年紀念 勇者鬥惡龍展」10 月登場 見證經典歷史軌跡

(GNN 記者 Sam 報導)

  富士電視、產業經濟新聞社、日本放送與森大樓發表,將於 10 月 8 日至 12 月 4 日期間在東京六本木「森美術館」舉辦《[[勇者鬥惡龍]]》誕生 25 周年紀念的展覽會「誕生 25 周年紀念 勇者鬥惡龍展」。

  「誕生 25 周年紀念 勇者鬥惡龍展」是為了紀念 1986 年推出至今已歷 25 年,全系列累計出貨套數達 5800 萬套的日本國民角色扮演遊戲《[[勇者鬥惡龍]]》的歷史所舉辦的展覽會,讓參觀者一窺創造出《[[勇者鬥惡龍]]》的世界觀與手法等豐富的資料。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/33/0000542533.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/33/0000542533.JPG text=]

  現場將展出製作人堀井雄二親筆直書的製作規格書、漫畫家鳥山明親筆繪製的角色原畫與作曲家椙山浩一親筆譜寫的樂譜。介紹懷念的相關商品與所引起的社會現象等當年的資料與報導。

  現場並將舉辦各種主題活動,並設置以熟悉的「露伊達酒店」為概念的「露伊達酒吧」。

相關新聞

《勇者鬥惡龍列傳 羅德的紋章 完全版》漫畫 1+2 首刷書盒版在台上市

GNN新聞 動漫畫

虎視眈眈的感覺?!SQUARE ENIX 推出《勇者鬥惡龍》「寶箱怪」造型面紙盒套

GNN新聞 ETC

《勇者鬥惡龍 10》介紹魔界的新興國家「法拉札多」與魔王副官「奈吉恩」

GNN新聞 多平台

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】