GNN新聞

動漫畫2011-08-04 14:55

松智洋《要聽爸爸的話!》將推出動畫 大學生與女兒們的同居物語

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  輕小說《嬌蠻貓娘大橫行!》作者 松智洋另作《要聽爸爸的話!》,於今(4)日發售的 JUMP SQ 9 月號中正式宣布將推出動畫作品。

  《要聽爸爸的話!》故事中 19 歲的「瀨川祐太」突然成了三個少女的爸爸?考上大學,剛剛開始新生活的瀨川祐太,遇見了新的朋友們及喜歡的人,過著普通的大學生活。但是,姐姐和姐夫所乘坐飛機行蹤不明之後,一切都改變了。

  在六張榻榻米大的屋子裡單人房中,與中學生的「空」、小學生的「美羽」還有就讀幼稚園的「雛」開始了同居生活。突然成為青春期少女們的爸爸的祐太,臉紅心跳的同居生活、仰慕祐太的少女們以及與憧憬的學姐的戀愛都混在一起,造成了大騷動……滿載著愛與感動的混亂家居戀愛喜劇開幕!

  輕小說《要聽爸爸的話!》作品的插畫是由 なかじまゆか擔綱繪製,中文版是由青文出版社代理發行,而其動畫作品的詳細資訊還有待日後發表。

相關新聞

《要聽爸爸的話!》作者 松智洋病逝 享年 43 歲

GNN新聞 動漫畫

【模型】ALTER《要聽爸爸的話》小鳥遊美羽明年 4 月發售

GNN新聞 其他

FREEing《要聽爸爸的話!》小鳥遊雛泳裝模型 11 月推出

GNN新聞 其他

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】