GNN新聞

動漫畫2011-08-04 17:09

森久保祥太郎、田中真弓等人參演《神☆Voice》漫畫改編真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以聲優作為主題的漫畫《神☆Voice》日前宣布將被改編成真人版電影作品,而除了主演聲優之外,近日則是公開了更多的參演成員。

  由 櫻井圭記/Team G.V 擔任原作,並由 薮口黑子繪製漫畫的《神☆Voice》,描繪「白池悠宙(電影作品中由 梶裕貴演出)」與「久保寺辰真(電影作品中由 羽多野涉演出)」這一對想要成為聲優的兒時玩伴,在往目標邁進的一路上遇到的種種事情。

  在本次官方所公開的情報中,確定將由 森久保祥太郎、浪川大輔兩人飾演主角們的聲優前輩,此外,辰真的父親「辰之進」一角則將由 山寺宏一飾演。而另外還有一位神祕的重要人物,也已確定將由 田中真弓擔綱演出。

  電影《神☆Voice》預定將在今年秋季於日本上映。

相關新聞

聲優主演《神☆Voice》聲優青春物語漫畫改編真人版角色定裝亮相!

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】