GNN新聞

WEB2011-08-05 10:42

《小花仙》穿越過去 改變過來

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】庫庫魯發現古靈仙地的六芒星發出了奇特的光芒,而魔法仙女黛薇薇似乎知道這光芒背後的秘密,神秘六芒星的魔法陣,是否還隱藏了別的力量?而這一切是否又和重生的花精靈們有關係呢?小仙子們一起來找出真相吧!

  可愛又乖巧的小花寶們,經過賽拉的訓練,現在可以幫忙小主人採花粉囉!小花寶們是不是非常乖巧又貼心呢?所以小仙子們要更加好好的照顧小花寶囉!

  大家期待已久的勇氣花寶親子裝,在貝爾寶藏箱登場囉!套裝除了充滿活潑狂野氣息,手上的仙人掌球更是逗趣可愛啊!想要擁有套裝的小仙子們,別忘了到貝爾寶藏箱瞧瞧喔!

  親愛的小仙子們,花神盃比賽你抽哪一隊呢?目前每一隊的希望之星數量都非常接近,戰況非常激烈喔!最後獎落誰家還很難說呢!小仙子們快快帶著你的花精靈,代表你的隊伍參加花神盃團隊大賽吧!

  花精靈設計大賽,投票活動進行中!快到官方論壇,從15件優秀作品中,投下你心目中最棒的花精靈,你所投下的花精靈,就很有可能在遊戲中實現喔!

  米米王國開站歡樂慶,感恩父親節活動同步開跑喔!一年一度的父親節即將來臨,在每個孩子的心中,爸爸就像大樹一樣高大、威武,總為我們遮風擋雨,因此,在這神聖的日子,台灣淘米想讓大家度過快樂的父親節,決定讓大家一起和爸爸說出祝福的話!用愛的祝福灌溉小小芽苗,讓它成長茁壯!灌溉的越多,獎勵越優質喔!趕快對爸爸說出你的祝福吧!更詳細的父親節活動辦法趕快上遊戲中查看吧!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】