GNN新聞

動漫畫2011-08-05 11:14

【漫博 11】東販公開 漆原友紀、手塚治虫等系列獨家限定商品情報

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【台灣東販提供】台灣東販特別邀請《蟲師》作者漆原友紀老師來台參與今年的漫博,除了讓讀者看到漆原有紀老師最新力作《水域》外,更勾起讀者重溫經典《蟲師》精采的畫面及故事內容。

  新作《水域》更延續《蟲師》畫風,相隔15個月的作品表達出的情節更令人印象深刻。讓人感受到書中所傳遞大自然的力量和人類微妙連接。而配合本次老師來台活動,東販特別為漫博精心打造限量系列商品,提供漫迷新選擇!

  不能錯過東販限定商品-蟲師團扇外,更推出大家所喜愛的《蟲師》插畫,每張圖都繪有她獨特又細緻的構圖方式,搭配帶有水墨般的畫風,塑造出有別於其他動漫的繪圖風格,展現它特別之處。絕對值得珍藏的獨家限量商品!

  東販BL週邊商品更挑選了天城れの老師的代表新作《園長先生的教育方法》,包括票貼、天城れの可愛的Q版人物袋中袋組、喜愛的圖案隨時帶在身邊,討喜、俏皮的模樣,讓人會心一笑,是別處看不到,購買不到的特殊限定販售商品!東販今年要讓你卡哇伊到底!

  酷酷黑傑克+可愛皮諾可構圖的怪醫黑傑克帆布提袋,是今年的重點流行商品!全家都和五月天”手塚治虫”了,你怎能不搭上這波流行趨勢呢?另加上四款小巧的手塚系列鬧鐘,絕對讓你愛不釋手。讓動漫大師風格展現在生活中,隨性寫意。

  而中秋時分喝茶,就配上圓潤可愛的「奇貓它瑪桑陶瓷杯墊」吧!簡直是太棒的絕妙搭配了。可愛到爆炸的商品,出了漫博會場,買不到只能心痛回首,東販首賣獨家商品,魅力漫博,大大滿足你想與眾不同的心情!每樣商品因版權所有,數量有限,完售無法再追加,還請見諒!

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】