GNN新聞

PSV2011-08-05 16:36

SCEJ 總裁河野弘表示 PlayStation Vita 發售日將於東京電玩展公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)總裁河野弘,8 月 4 日在新世代掌機「PlayStation Vita」特設社群網站上表明,將於 9 月中旬舉辦的「2011 年東京電玩展」正式發表 PlayStation Vita 在日本地區的發售日。

  河野弘在 8 月 4 日發表 1 篇短訊,針對日前舉辦的問卷調查「想要更了解 PS Vita 的什麼特徵?」的結果發表自己的看法,並對於大家所關心的「發售日」作出回應,表示 PS Vita 會於今年內在日本推出,確切發售日則預定在東京電玩展中發表。

  SCE WWS 總裁吉田修平與 SCE SVP 兼第 2 事業部長松本吉生預定於東京電玩展開幕當天上午以「PlayStation Vita 的全貌(暫定)」為題進行主題演講,預料會在演講中正式公布發售日。

相關新聞

日本 PlayStation Vita 主機將於近日停止供貨 宣告 PlayStation 掌上型主機業務的終結

GNN新聞 PSV

PS Vita 主機預定於 2019 年停產 官方表示現階段無後續機種發表計畫

GNN新聞 PSV

SIE 執行長接受訪問 打算再次強化掌上型主機 PSV 預定 2020 停止供貨

GNN新聞 PSV

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】