GNN新聞

ETC2002-09-09 20:08

總獎金300萬美金的「WCG2002」

(GNN 記者 報導)

今年第二屆「WCG世界電玩大賽」將於10月29日~11月3日於韓國大田EXPO科學公園舉行,共有來自世界53個國家的500位電玩好手,共同爭奪總獎金高達300萬美元的巨額獎金,而這也創下有史以來最高額的電玩比賽獎金紀錄。

而台灣部分由戰略高手與TCGL台灣電玩競技大聯盟主辦,將透過一連串比賽徵選出12位選手由戰略高手帶隊出國,名額分別為「CS戰慄時空之絕對武力v1.5」1隊(5名)、「世紀帝國2:征服者入侵」3名、「星海爭霸之怒火燎原」3名、「世界盃足球賽2002」1名。

還記得去年電玩小子曾政承奪下「世紀帝國2:征服者入侵」世界冠軍,揮舞國旗高含台灣No.1的英姿嗎?這次「WCG2002」不但規模更盛大、獎金更高,也期待台灣電玩好手能再次奪得好成績,再次呼喊台灣No.1。

台灣地區「WCG2002」預賽已經火烈開打,請注意後續的賽事報導喔!!

相關新聞

WCG 世界電玩大賽將比《爐石》《魔獸 3》《Dota 2》等六大項目 11 日起開放選手註冊

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽明年 4 月重新登場 計畫以全球電競節風貌來呈現

GNN新聞 PC

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】