GNN新聞

ETC2002-09-09 20:08

總獎金300萬美金的「WCG2002」

(GNN 記者 報導)

今年第二屆「WCG世界電玩大賽」將於10月29日~11月3日於韓國大田EXPO科學公園舉行,共有來自世界53個國家的500位電玩好手,共同爭奪總獎金高達300萬美元的巨額獎金,而這也創下有史以來最高額的電玩比賽獎金紀錄。

而台灣部分由戰略高手與TCGL台灣電玩競技大聯盟主辦,將透過一連串比賽徵選出12位選手由戰略高手帶隊出國,名額分別為「CS戰慄時空之絕對武力v1.5」1隊(5名)、「世紀帝國2:征服者入侵」3名、「星海爭霸之怒火燎原」3名、「世界盃足球賽2002」1名。

還記得去年電玩小子曾政承奪下「世紀帝國2:征服者入侵」世界冠軍,揮舞國旗高含台灣No.1的英姿嗎?這次「WCG2002」不但規模更盛大、獎金更高,也期待台灣電玩好手能再次奪得好成績,再次呼喊台灣No.1。

台灣地區「WCG2002」預賽已經火烈開打,請注意後續的賽事報導喔!!

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】