GNN新聞

動漫畫2011-08-05 19:30

【漫博 11】漫博展前記者會《旋風管家》 李依瑾驚喜現身

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將於下週登場的 2011 第十二屆漫畫博覽會,在今(5)日下午舉辦了熱鬧的展前記者會,除了貴賓雲集之外,更特別邀請到奧運射箭選手 袁淑琪擔任活動形象角色代言人。

  由中華動漫出版同業協進會與國內知名八大動漫畫出版社共同主辦之漫畫博覽會,每年皆吸引許多民眾入場,經歷數十年焠鍊,已成為動漫迷心目中年度的盛會。

扮演卡米兔的奧運選手袁淑琪奮力的三連發漫畫家周顯宗與袁淑琪合影中華動漫出版同業協進會理事長黃鎮隆

  本屆活動以「動漫大冒險」為題,除了邀請到漫畫家 周顯宗為活動繪製活動形象代表「卡米兔」之外,更由袁淑琪扮演「卡米兔」,在記者會上大展身手,連三箭射中了「漫博好玩 100 分」的紅心,獲得現場滿堂彩。

配合兔年與卡比兔的熱舞表演熱舞表演各家主要商品展示各家主要商品展示各家主要商品展示各家主要商品展示

  除此之外,參與《旋風管家》電視劇演出的藝人 李依瑾,也特地前來為漫博站台,讓記者會更添增話題。

李依瑾到場共襄盛舉

  而在記者會現場,除了各大動漫畫公司的貴賓雲集之外,更展出了許多會場首發作品、限量商品等,同時也預告活動將有共計 357 個攤位(約 70 家廠商)參與,國外漫畫大師、作者、聲優簽名會老師已高達 26 位,舉辦 21 場簽名與活動。國內老師更是熱情參與,目前確認已達 28 位簽名會,17 場簽名會與活動,創下歷年與會人數最多的一次。

現場貴賓合影

  2011 年第十二屆漫畫博覽會將於 8 月 11 日(週四)至 8 月 16 日(週二)在台北世貿一館舉行,更多活動情報皆將公布於官方網站,巴哈姆特 GNN 也將在現場為大家帶來詳盡的活動報導。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(99)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】