GNN新聞

動漫畫2011-08-06 13:54

初音未來 8 月 17 日本札幌演唱會信義威秀將零秒差轉播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  威秀影城宣布,VOCALOID 虛擬偶像歌手初音未來將於 8 月中在日本札幌開唱,而台灣方面也預定將由威秀影城進行獨家實況轉播。

  信義威秀影城將在 8 月 17 日下午 3 點同步轉播「初音 MIKU LIVE STAGE 2011 39's LIVE IN SAPPORO」演唱會現場,本次演唱會也比照之前的全息投影 3D 技術。

  這場札幌演唱會門票在全家便利商店獨家銷售,在 8 月 9 日中午 12 點整開賣,至 8 月 16 日晚間 12 點為止。由於僅此一場,座位只有 3 百席,票價不分區,一律 600 元。主辦單位也提醒,一人一次限購 4 張,購票後不接受退票。加上本演唱會為衛星直播,若遇天候因素造成高畫質高音質效果下降,也敬請觀眾多多包涵。

234

LINE 分享

相關新聞

GSR 公開「RACING MIKU 2019」杏仁豆腐所繪製之泰國應援 Ver.

GNN新聞 其他

初音未來海外巡迴演唱會及前夜派對活動 HOBBY STOCK 出展資訊公開

GNN新聞 其他

初音未來快閃店「HATSUNE MIKU POP UP STORE」將於 4 月在三創登場

GNN新聞 其他

留言(234)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】