GNN新聞

PC2011-08-08 15:27

Razer 磁性感應動態控制器「Razer Hydra」8 月 19 日正式登陸日本

(GNN 記者 Sam 報導)

  代理 Razer 產品於日本銷售的 MSY 發表,將於 8 月 19 日推出 Razer 出品的 PC 動態控制器「Razer Hydra(※)」的遊戲同梱包「Hydra Portal 2 Bundle」,內含 PC 益智動作遊戲《傳送門 2》與專屬支援下載內容《Sixense Motion Pack DLC》,價格 15730 日圓。

※官方譯名為「雷蛇 九頭靈蛇」

Razer Hydra

  「Razer Hydra」是 Razer 自行研發的動態控制器,採用獨家的磁性感應定位動態偵測技術,透過 USB 介面連接的圓球檯座型「基地台」釋放出低功率磁場,讓有線連接的左右手動態控制器進行偵測,藉以達成細微至以公厘與度數計算的「Sixense」三度空間 6 軸無延遲精確定位。

Razer Hydra 基地台

  左右手動態控制器配備符合拇指人體工學的類比搖桿、4 個採用「Hyperesponse」技術的動作按鈕,以及快速開火的發射按鈕與緩衝按鈕,透過輕量級不纏繞編織連接線與基地台連接。

Razer Hydra 動態控制器Razer Hydra 動態控制器

  本次預定推出的同梱包「Hydra Portal 2 Bundle」,除了 Razer Hydra 動態控制器之外,還包含 PC 益智動作遊戲《傳送門 2》以及專門支援 Razer Hydra 獨特操作功能的下載內容《Sixense Motion Pack DLC》的 Steam 下載序號。此外,目前 Razer Hydra 已可支援超過 125 款遊戲。


  「Razer Hydra」已於日前在台灣推出,價格 4990 元。

相關新聞

新款 Razer Huntsman 高階遊戲鍵盤系列亮相 採光學機械軸

GNN新聞 PC

強調專為遊戲設計 Razer 機械軸將於今年開放給第三方鍵盤製造商使用

GNN新聞 PC

Razer Chroma 燈光技術系統現於第三方設備啟用

GNN新聞 PC

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】