GNN新聞

動漫畫2011-08-08 18:15

《哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團》本月 26 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【蜜蜂工房提供】哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團》將於本月 26 日(週五)在台上映,片長為 1 小時 48 分。

  大雄在北極發現了一個巨型機器人模型,但苦無組裝模型的地方,於是哆啦A夢使用「相反鏡子」,讓大雄可以在鏡子裡的相反世界盡情地組裝模型,他們將組裝完成的機器人取名為「聖誕武士」。同時也赫然發現「聖誕武士」身上居然搭載著可怕的飛彈武器!此時,自稱是機器人失主的莉露露出現,大雄便把「相反鏡子」借給了他。不料,居然有人在相反世界建立起了侵略地球的基地!而指揮者正是莉露露本人。原來他是機械星球米加托比亞所派來的間諜。為了阻止地球被莉露露所率領的鐵人兵團侵略,大雄一行人決定挺身而出保護地球!

  在混戰之中,莉露露身受重傷被靜香所救,靜香試圖改變莉露露的想法,認為征服地球是不對的事情。莉露露受到靜香的感動,決心懸崖勒馬,回到三萬年以前,勸說因為對人類絕望,而創造出機械祖先的博士,希望此舉能夠使機器人「征服地球」的念頭消失。但改變歷史的後果,莉露露自己也將付出極大的代價…

  本作導演為寺本幸代。她的代表作品就是2007年上映的《哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險~7人的魔法使~》,作為哆啦A夢電影的首位女性導演不但非常受到矚目,也獲得了相當高度的評價!而配音陣容除了大家耳熟能詳的哆啦A夢一行人之外,還請來知名實力派聲優澤城美雪及小林由美子擔任主要角色的配音,另外也特別邀請到福山雅治等日本當紅藝人客串演出,可說是熱鬧非凡。看國民動畫偶像哆啦A夢與大雄一行人為守護地球團結一心,挺身而戰,堅定的友情將化無形為巨大的力量,今年暑假最賺人熱淚的動畫電影,千萬不可錯過!

相關新聞

歡慶《哆啦A夢》於華視播出 20 週年 即日起在台推出推全新故事與相關慶祝活動

GNN新聞 動漫畫

LINE GAME 宣布與韓國 Kakao Games 聯手推出以《哆啦A夢》為題材改編之手機遊戲

GNN新聞 手機

日本 3COINS 商店推出多樣《哆啦A夢》造型週邊商品

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】