GNN新聞

動漫畫2011-08-08 18:31

《Cars 2 世界大賽》父親節慈善首映 配音明星拋轉引玉獻愛心

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【迪士尼影業 / 博偉提供】眾所期待的《Car 2 世界大賽》,終將於暑假最壓軸的檔期 8 月 12 日在台灣與觀眾見面。上映前夕,迪士尼皮克斯特別在 8 月 8 日父親節這一天舉辦一場別具意義的慈善首映會。

  首映會邀請到台北市榮民總醫院兒童癌症病房的小朋友與其家人至影城欣賞《Cars 2 世界大賽》,而這次為閃電麥坤、拖線、新角色特務郝莉莉與反派大頭目 Z 博士配音的黑人、康康、范范與邰智源也現身首映會場,擔任慈善愛心大使,陪伴病童們一起度過歡樂的觀影時光。這四位配音明星一向慈善跑第一,邰智源與康康長期資助弱勢團體,而這次從中幫忙與兒童癌症病房牽線的也就是 Love Life 推手,更為 93 病童效命的黑人與范范夫妻檔,病童們見到他們也格外的熟悉。


  《Cars 2 世界大賽》精彩的特務情節、橫跨三大洲的賽事,還有拖線在異地不懂風俗民情所鬧得笑話讓首映現場笑聲連連,大人與小朋友都直呼精彩。而暫時擺脫醫院冰冷的醫療設施的小朋友對於這次的「院外郊遊」感到格外興奮,天真的笑容更溫暖了家長的心。


  首映會後,50 位小朋友還一同參加了首映記者會,記者會上用五彩繽紛的氣球營造熱鬧歡樂的氣氛,現場還將賽車跑道融入場地佈置當中,更舉行了一場迷你賽車比賽,小朋友與父親搭配配音明星在現場尬遙控賽車,一起歡度這個有意義的父親節。配音明星當中唯一當爸爸的邰智源也帶上兒子邰靖一同出席。


  康康除了帶著嬌妻更帶上了他的父母親一起出席首映會。這次首映會也是配音明星第一次看到完整的配音作品,范范說因為電影的角色是個很有女人味的女特務,所以會發出一些很溫柔的聲音,此時黑人馬上搭腔的說范范電影中的溫柔聲音讓他感覺很陌生,因為平常不可能會聽到。兩人當場打情罵俏了起來。


  慈善愛心大使黑人、范范、康康與邰智源更再次對大眾呼籲,要常常送出愛心,有錢出錢,有力出力,讓這個社會充滿更多愛的力量。而邰智源更率先捐出 10 萬元新台幣給惠眾醫療救濟基金會,配音明星也紛紛跟進,康康與黑人范范夫妻都各捐出 10 萬元新台幣,這次活動共募得 30 萬元新台幣,希望這個拋磚引玉的義舉,能夠激發更多的善行,也為這次父親節的慈善首映,劃下完美的句點。

相關新聞

《Cars 3 閃電再起》首映會邀主角麥坤中文配音黑人陳建州一家到場同樂

GNN新聞 動漫畫

《Cars 3 閃電再起》黑人回鍋再次為中文版麥坤配音演出 8 月 4 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

迪士尼皮克斯動畫電影《CARS 3 閃電再起》釋出最新中文預告影片

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】