GNN新聞

ETC2011-08-09 11:06

RAZER 成立台灣設計中心 網羅台灣 20 人系統設計團隊

(GNN 記者 Jerry 報導)

  高階精密遊戲與生活型態周邊裝置開發製造商雷蛇(Razer)今(9)日宣布,公司在台辦公室即將正式展開營運,並將網羅台灣 20 人的系統設計團隊做為起點,計畫於 2012 年將編制擴大為 100 人。

  台灣辦公室為 Razer 在舊金山與新加坡外成立的第三座設計中心。Razer 已於今年年初,在美國德州奧斯汀成立技術研發中心。


  官方指出,新成立的 Razer 台灣團隊,將由專精於系統與結構規劃的頂尖設計工程師與程式設計師組成,協助研發出 Razer Switchblade 設計概念的舊金山設計團隊。Razer 台灣團隊成員,曾參與過許多著名產品研發專案,其中包括 Microsoft Origami、Intel UrbanMax 概念裝置以及一些創新 PC 系統研發專案。

  Razer CEO 兼創意總監 Min-Liang Tan 表示:「台灣是 Razer 的重要市場,我們在此看見巨大潛在成長商機。台灣辦公室將成為我們擴展全球業務的根基,同時讓我們從台灣源源不絕的人才庫中,使 Razer 世界級的設計團隊成長茁壯。能夠吸引業界頂尖人才加入 Razer 團隊,使我們引以為傲,而台灣團隊將讓 Razer 在業界保持領先地位。」

  官方指出,台灣辦公室成立時間,在 Razer 於 2008 年網羅美國 OQO 工程團隊主要成員之後,而此工程團隊正是全球超迷你行動電腦之先驅。

  官方表示,Razer 與許多近年來將其設計外包給海外製造商的其他全球 PC 公司不同,並反其道而行,努力培養公司自身的研發能力,專注於完整的系統設計與開發上。在網羅到 Razer 台灣團隊後,Razer 未來將專注於完整系統與超迷你行動電腦的設計開發。台灣辦公室將從 2011 年 9 月正式營運,並將於近日內陸續展開一連串的擴張籌備計畫,預計於 2012 年之前,將編製擴大到 100 名員工以上。

相關新聞

雷蛇推出 RAZER HAMMERHEAD DUO 耳機

GNN新聞 PC

雷蛇 2016 年愚人節計畫「Project Breadwinner」成真 未來將推出專屬烤麵包機

GNN新聞 ETC

被滿滿粉紅色包圍住!Razer 宣布推出 Blade Stealth 13 粉晶版筆記型電腦

GNN新聞 PC

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】