GNN新聞

ETC2011-08-09 12:54

《洛克人》與《傳送門》結合後會產生什麼樣的新玩法?

(喵喵.阿茲納布爾 報導)

  原本就很堅強、突破許多難關的[[洛克人]],如果得到了其他遊戲強大武器的話,是不是會變得更威猛呢?

  一名網友 Dorkly 今日推出了一部趣味影片,描述若是[[洛克人]]拿到了 Valve 研發的創意遊戲《[[傳送門]](Portal)》系列中的槍,將帶給遊戲什麼樣的新發展。

  以下就一起來欣賞《[[洛克人]]》與《[[傳送門]]》結合後的可能模樣吧!

129

LINE 分享

相關新聞

《洛克人 ZERO / ZX 傳奇合輯》將收錄百種「改造卡片」與挑戰追加頭目的 PLUS 模式

GNN新聞 多平台

Laced Records 將推《洛克人》系列黑膠唱片合輯

GNN新聞 ETC

【TGS 19】「虎魚組」與《洛克人》合作音樂影像正式公開 官網小遊戲同步推出

GNN新聞 其他

留言(129)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】