GNN新聞

ETC2011-08-09 12:54

《洛克人》與《傳送門》結合後會產生什麼樣的新玩法?

(喵喵.阿茲納布爾 報導)

  原本就很堅強、突破許多難關的洛克人,如果得到了其他遊戲強大武器的話,是不是會變得更威猛呢?

  一名網友 Dorkly 今日推出了一部趣味影片,描述若是洛克人拿到了 Valve 研發的創意遊戲《傳送門(Portal)》系列中的槍,將帶給遊戲什麼樣的新發展。

  以下就一起來欣賞《洛克人》與《傳送門》結合後的可能模樣吧!

分享

相關新聞

Artec 推出以《洛克人》為主題的程式設計學習套件 操作洛克砲造型控制器體驗程式開發

GNN新聞 ETC

融入《洛克人 11》世界觀!《洛克人 VR 被狙擊的 VR 世界!!》於日本開始營運

GNN新聞 ARC

藍色小英雄殺入 VR 世界!《洛克人 VR 被狙擊的 VR 世界!!》18 日起推出營運

GNN新聞 ARC

留言(129)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】