GNN新聞

動漫畫2011-08-09 14:37

揮灑青春汗水《新青少棒揚威記》動畫本月 27 日衛視電影台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以棒球為主題的動畫作品《新青少棒揚威記》,將自 8 月 27 日起於衛視電影台播映。

  原作漫畫《比賽開始》由 千葉亞喜生所著(動漫畫作品原名皆為:プレイボール),並曾在第 22 屆小學館漫畫賞獲獎,中文版由東立出版社代理發行。動畫《新青少棒揚威記》故事中的主角「谷口孝雄」是個熱愛棒球的高中一年級生,然而在國中時的一場棒球賽中傷及手指,而無法再繼續打棒球,他身邊的親人與朋友甚至還刻意在他面前迴避提及有關棒球的一切,即使如此,仍然無法澆熄他對於棒球的熱愛與懷念之心。

  就在某天,足球社長邀請他參加足球社,谷口在考慮後欣然同意加入,但是不久之後,足球社隊長相木發現谷口對於棒球仍無法放下對棒球的熱情,便獨自下了一個決定……。


  《新青少棒揚威記》將自 8 月 27 日(週日)起, 每週六、日晚間 8 點於衛視電影台播映(註:官方尚未更正宣傳影片中的播映日期資訊)。

相關新聞

《青少棒揚威記 2》9 月 27 日開放連線 PK

GNN新聞 PC

《青少棒揚威記 2》9 月 22 日開放網路 PK

GNN新聞 PC

《青少棒揚威記 2》釋出片頭動畫

GNN新聞 PC

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】