GNN新聞

動漫畫2011-08-10 13:04

初音未來札幌演唱會台灣轉播緊急加開席次!12 日正午開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣虛擬偶像初音未來 8 月 17 日於日本札幌的演唱會,台灣轉播門票在昨天(9 日)中午開賣,威秀影城官方表示系統開放 10 分鐘內所有票位就迅速一空,3 百張門票瞬間出清。為了答謝全台樂迷的支持,威秀影城決定緊急加開席次。

  這次威秀影城加開台北信義威秀、台中新時代威秀、高雄大遠百威秀場次,三場加起來約 1 千席次,希望能滿足中南部苦苦等候的樂迷朋友。

  威秀影城預定將在 8 月 17 日下午 3 點同步轉播「初音 MIKU LIVE STAGE 2011 39's LIVE IN SAPPORO」演唱會現場,本次演唱會也比照之前的全息投影 3D 技術。

  威秀影城表示,本次加開場次的售票時間,定為 8 月 12 日(週五)正午 12 點整,於全家便利商店開賣。威秀影城並呼籲粉絲,請勿購買網路上來路不明的票券,避免影響觀影權益。

110

LINE 分享

相關新聞

GSR 公開「RACING MIKU 2019」杏仁豆腐所繪製之泰國應援 Ver.

GNN新聞 其他

初音未來海外巡迴演唱會及前夜派對活動 HOBBY STOCK 出展資訊公開

GNN新聞 其他

【模型】FREEing《Project DIVA Arcade》初音未來 My Dear Bunny Ver. 預計4月販售

GNN新聞 其他

留言(110)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】