GNN新聞

動漫畫2011-08-10 19:08

「DREAM 創夢 同人資訊情報誌」夏季特別號即日起上架

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以推廣本土原創作品以及同人創作與 COSPLAY 相關資訊為主的雜誌「DREAM 創夢 同人資訊情報誌」,即日起在台上架 Vol.23 的夏季特別號,以下為官方所提供本期雜誌內容之簡介。







【以下內容為廠商提供資料原文】

◆ 原創與同人部份

  本期封面邀請到擔任多張 Vocaloid 專輯封面及設計的畫家「零花」所特別繪製的主題「夏季.少女」,並以畫廊的形式展示並介紹主題畫家,而本次DREAM電繪館也是由「零花」擔任講師分享繪圖經驗給大家。

  主題特輯是「裏.八仙」作者蒼葵與創夢企劃小組合力的最新原創作品「城隍」,以濃厚本土印象作為題材的神秘作品,而創作相關的深入報導一樣是由知名同人社團「夜貓館咖啡屋」,帶來的「美西的動漫嘉年華─SAKURA-CON 2011」與「自由創作的新浪潮」的專題。

  DREAM 會客室是邀請到作品中帶有強烈妖媚氣息而聞名的創作畫家 PAPARAYA 來接受專訪。本期附錄別冊為原創小說「裏.八仙」漫畫版第一回。

◆ COSPLAY 部份

  主打七月半特企「靈異教師 神眉 & 靈媒師 東名」為主題,以都市傳說的印象所呈現的寫真影像。另一個主打作品是人氣居高不下的 ONE PIECE 以作品中的波雅·漢考克、珠寶·波妮、亞爾麗塔等三位性感的女船長為主題。

  霹靂布袋戲則是「月族大將軍 蒼月銀血」展現出氣勢磅礡的寫真故事。會場部份分別收錄了 CWT K8、PF14、成大同人誌展 鈴蘭月、CWT★PARTY-17、1059 再戰戰國 BASARA ONLY 5 場活動近 140 組 COSER,特別訪談部份有大陸 COSER 嵐陵蕭蕭聲與台灣 COSER 溜專訪。

  而「DREAM創夢」原創作品 12 生肖★獸娘也堂堂 2.5 次元化!而活動介紹有「Waipurgis Nighe 三校聯合COSPLAY 成果展」、「推理人生 MysteryLife - 愛的無間劇場」以及「2011 ChinaJoy Cosplay 嘉年華總決賽」等精彩內容。

相關新聞

Fancy Frontier 開拓動漫祭 FF31 活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

日本 Comic Market 93 三日活動會場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

日本 comiket 93(C93)第二日會場 Cosplay 圖輯

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】