GNN新聞

手機2011-08-11 18:17

手機遊戲《真實足球 2012》釋出真人版宣傳影片

飛碟可可 報導

  知名的手機遊戲開發商 Gameloft,為了即將在今年聖誕節前發售的 iPhone / iPad / Android 手機遊戲《真實足球 2012(暫譯:Real Football 2012)》,特別釋出了第一波宣傳影片。
 
  宣傳影片特別找來了許多男女老幼一起加入踢足球的行列,並搭配了很有律動的背景音樂,整個影片看完,小編倒是把遊戲這件事忘得一乾二淨,只對帥哥跟某個運動品牌比較有印象了。

相關新聞

《狂野飆車 8》、《現代戰爭 5》等 Gameloft 作品改版更新支援 Apple Watch

GNN新聞 iOS

《蜘蛛人:飛越無限》曝光首部宣傳影片 高達 20 名蜘蛛人參戰!

GNN新聞 手機

【E3 14】Gameloft 宣布 2014 年 E3 參展遊戲陣容

GNN新聞 手機

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】