GNN新聞

WEB2011-08-12 11:11

《小花仙》準備穿越六芒星 回到過去

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】啟動六芒星穿越石陣的最後三隻花精靈終於要出現了!擁有開啟時光之門力量的它們,又有什麼樣的心願,等待小仙子們協助達成呢?請幫忙喚醒它們的力量,準備好穿越六芒星吧!

  各位小仙子在古靈仙地的六芒星穿越石陣,是否收集了許多花精靈的裝扮呢?而花精靈裝扮功能,也在本週亮麗登場啦!各種不同的裝扮道具,不但可愛,還可以替花精靈們在選美大賽中加分喔!

  本週的服裝店有新服裝登場囉,美容院、服飾店也有新品上市喔!想必各位小仙子們都期待很久了吧!而且這次的套裝是縫紉店的艾瑪設計的喔!清新的風格很適合盛夏之際穿搭呢!

  花神盃的比賽結果只剩下一週就要公佈啦!目前的戰況依舊激烈,最終的勝負還很難說喔!落後的隊伍也不要氣餒,和你的隊友們一起加油,繼續發揮團隊精神,也許在最後一刻會反敗為勝呢!

  花精靈設計大賽,投票活動進行中!每位小仙子都很踴躍的參加投票活動呢!還沒投票的小仙子,請到官方論壇選出你喜愛的花精靈,讓可愛的花精靈在小花仙遊戲中實現吧!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】