GNN新聞

ETC2002-09-11 19:27

在TGS搶先入手鋼彈T恤

(GNN 記者 報導)

以企畫、發售衣服雜貨為主的COSPA,將在TGS中搶先發售「機動戰士鋼彈著名台詞」系列的第4彈T恤。「機動戰士鋼彈著名台詞」系列主要是以印有鋼彈史上著名的對白台詞、角色等為主題的T恤。

而在這一次的TGS中所要發售的系列第4彈,包括擷取自吉翁帝國基連總帥演說內容的BLACK/MOSS兩色的T恤,加爾馬在GAU特攻動畫中的台詞T恤(BLACK/MOSS兩色)等三種類型的T恤。其中在TGS中所發售的T恤,將先只有M跟L SIZE而已,而從9月下旬以後在COSPA直營店中,將追加S與XL兩種SIZE。定價預定都是2900日圓,鋼彈迷不妨考慮一下吧!

相關新聞

萬代發表 2019 年 12 月預定發售的「鋼普拉」系列產品

GNN新聞 其他

【模型】萬代 解體匠機 Nu Gundam 專用浮遊炮擴展包 預計 2020 年 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】萬代 METAL BUILD 異端鋼彈紅色機改(Alternative 強襲 ver.)明年 3 月發售

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】