GNN新聞

iOS2011-08-12 12:32

《MyPad for Facebook》同時登入多重 Facebook 帳號一次管理

(GNN 記者 Eva 報導)

  8 月初 AppStore 推出了一款新的 Facebook APP 軟體《MyPad for Facebook》,有 iPhone / iPad 專用版,不同於官方版 APP 的介面設計,《MyPad for Facebook》將重要的功能列都放置於畫面左邊,可以快速切換各個功能列,還有一項特色是可以同時登陸多個 Facebook 帳號,用左下功能鍵 Log out 就可以選擇登出帳號,或是檢視別的 Facebook 帳號內容。

  《MyPad for Facebook》的 iPhone / iPad 專用版功能之間有一點點不同,在 iPhone 版上只能橫式閱覽,但是 iPad 版可以橫 / 直式閱覽。另外,iPad 版除了可以登入多個 Facebook 帳號之外,還可以同時登入 Twitter 帳號,同時檢視跨社群平台的所有社交資訊。

直式閱覽
橫式閱覽

  《MyPad for Facebook》已經在 iPhone / iPod touch / iPad 平台推出,採免費下載制,語文版本為英文。若是不喜歡 iPad 版下方常駐的廣告列,可以選擇下載售價 0.99 美元的付費版。

相關新聞

【TpGS 19】就將娛樂旗下實況主接棒主持現場直播並與民眾互動

GNN新聞 ETC

【TpGS 19】Facebook 遊戲創作者計劃展出合作成果 台灣蟲王 Sen 打頭陣介紹《巷弄探險》

GNN新聞 ETC

Facebook 專為新入門遊戲創作者打造新計畫 贊助功能即將推出

GNN新聞 FB

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】