GNN新聞

動漫畫2011-08-12 14:06

【漫博 11】尖端首日《我的朋友很少》打破公司最短銷售紀錄

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【尖端出版提供】上千位漫迷頂著36度的高溫排隊,就為等這一刻!尖端漫博第一戰-《我的朋友很少》簽名資格組250組漫博首日開賣,為了得到作者平坂讀老師與插畫家ブリキ老師的「雙料簽名」,上千位漫迷塞爆尖端攤位鄰近入口,並在開門短短10秒內形成一大片擁擠人海,該組簽名組也創下史上最短銷售記錄,整組3,299元的精品平均4秒就賣掉一組!

  內含《我的朋友很少》的MF出版社豪華精品組-「漫博限定超值收藏攜行袋」限量800組,甫於網上發布就掀起瘋狂討論熱潮,漫迷紛紛表示「這組買定了!!」夾帶簽名資格的超人氣,果然在現場引爆搶購!!整場漫博會限量800組的商品竟在開幕的首日下午三點搶購一空!輕小說精品熱銷,書籍更是賣的嚇嚇叫,《I.S.》與《迷茫管家與膽怯的我》今天都賣破千本,尖端輕小說風暴君臨整個漫博會場。

  本次尖端出版漫博一次推出日本百萬人氣作品《BILLY BAT比利蝙蝠》的第一、二集,許多「浦澤迷」一早便前往攤位搜刮,截至下午3點共賣出1,200本!大師旋風令人肅然起敬!另外一個漫迷搶破頭、買速像激流的就是《旋風管家!》27集特裝版,本次特裝版內含豪華跨年度年曆,超值感加上極精美的特典讓漫迷為之瘋狂!一個上午就售出800本,一天更創下1,400本的佳績!《旋風管家!》的攜行袋組精品300組更是瞬間銷售一空!

  國人漫畫今日表現亮眼,最專業的漫畫交流平台「漫畫之星」兩本新刊《鯊魚酷客》與《超獸魂》雙雙首賣,搭配買就送海報的超級好康今日一路熱銷,以本土夜市為架構與台式料理為背景的故事更是吸引眾多目光,絕對是足以扭轉國人原創版圖的超級大作!

  滿額2,000元即可玩一次的「勝利大轉盤」今日一開張就開出大獎,幸運讀者獲得整套《旋風管家!》(1~27集)在全場漫迷的注目中抱回好禮!「勝利大轉盤」每日下午5點開始活動,想得到超值好禮的朋友們千萬別錯過!

  8/12(五)下午16點:30分為顆粒老師《許個願吧!大喜》簽名會,早上10點開始販售簽名資格。顆粒老師為目前極受歡迎的超人氣原創國人作家,甫入圍今年度的金漫獎最佳少女漫畫大獎!

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】