GNN新聞

ETC2011-08-12 17:56

TeSL 首創電競運動夏令營 親子假期新選擇

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣電競聯盟提供】TeSL台灣電子競技聯盟主辦的《2011台灣電競運動推廣夏令營》8月初一連進行兩週圓滿落幕,成為親子假期的新選擇,包括曜越太陽神、橘子熊、華義SPIDER及樂陞鋼鐵人四個職業電競隊教練、選手到場貼身指導,夏令營學員不但學到各個電競賽事項目專業精髓,跟偶像明星選手近距離接觸,還收到各種限量獎品,滿載而歸,而許多陪同前來的家長也大表好評,要求電競聯盟寒暑假務必再次舉辦,甚至直接留名預約。


  寒暑假常見各種親子夏令營,以電競運動為主題的夏令營則是首次出現,深得電子世代的喜愛,從國小四年級的最小年齡到陪同兒子一起上課的父母,呈現親子同樂的畫面:國小四、五年級的兄妹們玩著《星海爭霸Ⅱ》對戰,身邊圍滿指導戰況的電競選手,場面十分有趣,陪著來的爺爺也看得笑呵呵:「他們在家裡就愛玩,每週一定要看電競比賽電視直播,有機會來這兒參加夏令營開心極了。」


  有不少父母遠自苗栗、高雄甚至台東陪同兒女們前來參加,還有人直接跟著一起報名上課,一位家長說:「這是電子世代很平常的消遣娛樂,多加了解之後跟兒女更有話題,也直接感受到電競選手的專業。」


  《2011台灣電競運動推廣夏令營》四梯次的夏令營總共132位名額開放報名後短短一週即告額滿,三天課程中先進行基礎操作教學,再由選手進行進階教學,最後一天進行分組比賽,每位學員們都領得電競聯盟所頒發的結業證書,而不少學員也把機會跟明星選手合照要簽名,成了另一種形式的粉絲見面會。

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】