GNN新聞

FB2011-08-12 18:43

結合占卜、對戰、飼養元素的《心幻之影》登陸 Facebook 平台

(GNN 記者 Eva 報導)

  由數位蘿蔔科技研發,遊戲新幹線代理的《心幻之影》正式推出 Facebook 版。《心幻之影》是一款以占卜為主的遊戲,在遊戲內,每天的占卜是一定要​做的,占卜分為一張式、時光之漣占卜、六芒星占卜等方法,可以占卜​愛情、人際關係、金錢運或是事業課業。除了占卜之外,也可以幫朋友消災解厄、飼養煉金魔物,還有對戰遊戲。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  心幻之影是一套結合心理學與希伯來占數學為理論基礎的占卜卡屬於直覺式塔羅的一種,該相似類型以美國著名心理專家朵琳.芙秋博士的心靈療癒卡在歐美風行多年,但尚未有移植到遊戲的實例,如今在台灣一群分析心理學者及塔羅專家經過多年的實證與研究,透過數位蘿蔔科技的遊戲研發,在 Facebook 隆重豋場,成功的將占卜卡內建於社群遊戲中。
 
佈置專屬占卜小屋,經驗值越高就能開啟更多的房間數,擁有不一樣小屋風格。煉製獨一無二調配出來的寵物,只要使用占卜卡就能煉製專屬寵物!跟朋友進行一場激烈的幸運連星對戰獲得比賽勝利

  由於占卜卡起源於臨床心理之看圖辨症、默字測驗,又其主場景之配色經過色彩心理學者之色指定具有放鬆效果,因此在一片治癒風遊戲中,真正有療癒效果,可說是今年最神奇的一款社群遊戲。

幫朋友或自己消災解厄,不管是愛情、金錢、事業都能消滅搗亂的妖怪們。華麗的套裝變換系統寵物鍊金系統,透過不同的占卜寵物配方可養出這麼大的寵物。

  《心幻之影》已經在 Facebook 平台推出。

相關新聞

《心幻之影》推出創意佈置系統 瓷娃娃音樂盒點綴浪漫氣息

GNN新聞 FB

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】