GNN新聞

動漫畫2011-08-12 21:42

《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》超值電影套票資訊公開

(巴哈勇者 Ailleen~★ 報導)

  普威爾官網公開了《[[鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星]]》的電影超值套票相關資訊,以下為官方所提供之消息內容。

鋼鍊迷引頸期盼的日本動畫電影《[[鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星]]》,已確定要在台灣上映了,排定檔期為10月28日全國聯映。為回饋廣大動畫迷長期的支持,特別選定今年漫博會的會場作為《[[鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星]]》電影套票的首賣場所,凡購買電影套票一份即贈送「套票預購限定海報」一張(含海報筒一支),數量有限值得珍藏,贈送完畢即告絕版,有興趣的鋼鍊迷千萬不要錯過。

活動期間:8/11~8/31
售票地點:8/11~8/16漫博會期間,請親臨世貿一館普威爾攤位現場購買取貨。
     8/17~8/31期間,請上普威爾公司網站訂購(限親臨公司取貨,或另付100元郵資寄貨)。
售  價:NT$500(一份套票內含2張電影票)

套票預購限定海報

[img=http://www.prowaremovie.com/nameware/20110804/FA_MOVIE_2.jpg]


消息來自普威爾官網

相關新聞

【模型】Megahouse《鋼之鍊金術師》Precious G.E.M. 愛德華&阿爾馮斯 預定 1 月發售

GNN新聞 其他

《鋼之鍊金術師 FULLMETAL ALCHEMIST》10 週年 Blu-ray Box 將於 4 月 3 日發售

GNN新聞 動漫畫

專訪「BONES」動畫公司創辦人南雅彥 分享高品質與魅力滿點的動畫製作幕後

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】