GNN新聞

動漫畫2011-08-12 21:42

《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》超值電影套票資訊公開

(巴哈勇者 Ailleen~★ 報導)

  普威爾官網公開了《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》的電影超值套票相關資訊,以下為官方所提供之消息內容。

鋼鍊迷引頸期盼的日本動畫電影《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》,已確定要在台灣上映了,排定檔期為10月28日全國聯映。為回饋廣大動畫迷長期的支持,特別選定今年漫博會的會場作為《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》電影套票的首賣場所,凡購買電影套票一份即贈送「套票預購限定海報」一張(含海報筒一支),數量有限值得珍藏,贈送完畢即告絕版,有興趣的鋼鍊迷千萬不要錯過。

活動期間:8/11~8/31
售票地點:8/11~8/16漫博會期間,請親臨世貿一館普威爾攤位現場購買取貨。
     8/17~8/31期間,請上普威爾公司網站訂購(限親臨公司取貨,或另付100元郵資寄貨)。
售  價:NT$500(一份套票內含2張電影票)

套票預購限定海報



消息來自普威爾官網

相關新聞

【模型】GSC《鋼之鍊金術師》黏土人 羅伊・馬斯坦古 18 年 4 月發售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《鋼之鍊金術師》ARTFX J 愛德華·艾力克 8 月發售

GNN新聞 其他

《鋼之鍊金術師》真人版電影夏季問候宣傳海報公開

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】