GNN新聞

動漫畫2011-08-13 16:11

【漫博 11】顆粒獲金漫獎最佳少女漫畫獎 簽名會成慶功宴

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  昨(12)日下午於漫博會場舉由尖端舉辦的漫畫家 顆粒《許個願吧!大喜》簽名會,在活動開場一小時前,於金漫獎頒獎典禮中公布顆粒獲得年度最佳少女漫畫獎,因此緊接著登場的簽名會現場瞬間也成了慶功紀念簽名會。

  顆粒以《Lovely 無所不在》獲得大獎與網路人氣漫畫獎兩項榮譽,並在簽名會一開始由同為少女漫畫家的前輩 林青慧獻花表示祝福。

林青慧(左)獻花給顆粒表示祝福

  「沒想到在這個新書簽名會的『大喜』之日,能得到這座殊榮,非常開心!」顆粒老師幽默雙關的得獎感言獲得台下觀眾的熱烈掌聲,她並表示未來將會努力創作出更好的作品。

粉絲給老師的加油粉絲給老師的加油

  《許個願吧!大喜》作中的「高大喜」是個惡名昭彰的不良少年,只有戴老師敢和他過招。某天,老師要去照顧住院的女兒,不得已把大喜帶去,這是大喜與天樂的初次相遇……而後大喜在醫院遇見自稱是天使的男孩,天使表示,只要大喜答應他的條件,就能實現一個願望,大喜的願望會是……?

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】